バレンタイン限定商品の販売がスタート♪

MOR Happiness よりバレンタインの限定商品が揃いました

ロースイーツはブルーマジックを使用した「マーブルカカオRawケーキ」
 20170115012049e79.jpg
自然のブルーカラーでRawカカオのマーブルケーキをお作りしました。
大好評でしたお品がバレンタインで登場です。

更にスペシャル企画「Rawペアグラスカカオ」
 112080723.jpg
ミニカクテルグラスにリッチなRawカカオクリームを詰めて、可愛い2色のマーブルハートチョコトッピングしました。
バレンタインなので、ペアでのセットをご用意いたしました。



にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 スイーツブログ ヴィーガンスイーツへ

にほんブログ村 料理ブログ グルテンフリーへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

陶器に入ったひとりじめロースイーツシリーズからも新商品登場

陶器に入ったひとりじめロースイーツシリーズからも新商品登場です
乳製品のチーズを使わずに作ります「Rawティラミス」
ノンカフェインも意識してコーヒーの代わりに穀物コーヒーを使用いたしました。

 14212013_1201065176601422_5873193047048360951_n.jpg

チーズとコーヒーが代用品だとは思えないお味と満足感をお楽しみいただけるロースイーツです♡
オンラインストア・店頭でのテイクアウトでお買い求め出来ます。


テイクアウトも出来ますロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”HP
    
“La table du primeur ”

オンラインでのご注文は
ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

「メイソンジャーロースイーツ」に新商品登場!

メイソンジャーロースイーツに新商品「ブルーベリーRawチーズケーキ」が仲間入り

14264808_1200001163374490_4379184637600098362_n.jpg

オンラインストアと赤坂見附の店舗での販売が始まりました
乳製品であるチーズを使わないRawチーズケーキを国産無農薬ブルーベリー味でお楽しみください


テイクアウトも出来ますロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”HP
    
“La table du primeur ”

オンラインでのご注文は
ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

ありがとうございます&申し訳ございません

毎日、オンラインストアで売り切れの商品のお問い合わせや3月中旬以降の発送のお問い合わせを頂戴しております。
期待してお待ちいただいているお客様が居てくださること、本当に本当に嬉しく思います
お客様のお声に支えられてこれまでも頑張って参りました。

Rawも “プリム”も関係ないことでなのですが、私個人として、北海道の観光事業の飲食プロジェクトのマネージメントを請け負い、北海道と東京を行ったり来たりしております。
いよいよ3月OPENに向けて大詰めになってまいりましたので、 “ラ・ターブル・プリム”オンラインストアはしばらくお休みさせていただき、請け負いましたお仕事に専念したいと思います。

4月からはまた大好きなロースイーツ作りを再開したいと思っております

foodpic6801126.jpg

また、「身体に良いだけでも、見た目だけでもダメ美味しくなくては」というテーマでロースイーツを作っている方々と一緒に美味しく作るための技術の探求会を始めます
ご興味がある方は是非ともお声かけください。


~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”



人気ブログランキングへ

新しいお味「塩キャラメルガトー」登場!

 “ラ・ターブル・プリム”のMiiのロースイーツといえばずっと作り続けている「Rawガトーショコラ」ですが

新しいお味「塩キャラメル」が仲間入り

香ばしさと優しく甘い懐かしの味、塩キャラメル
砂糖を焦がすという手法を使わず、Rawで表現しました。

 foodpic6775330.jpg

生マカダミアンの食感も嬉しい優しいお味です。

赤坂見附のカフェで登場するや大人気のコチラがオンラインストアでも販売開始です
ご注文をお待ちいたしております

http://raw-ice.com/


~おしらせ~
3月は都合によりオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

即完売してしまった新作“Rawビスコッティ”の再販売開始!

スタッフの「Rawのビスコッティが食べたい」というリクエストで生まれた新商品“Rawビスコッティ”
オンラインストアで販売開始すると、あっという間に売り切れてしまいました

 foodpic6686715.jpg

お問い合わせも多いので、定番商品化を決定

じっくりと低温乾燥させました。
本場イタリアのビスコッティさながらの食感とお味をRawでお楽しみください

 foodpic6686714.jpg

個数限定のRawトリュフも販売を開始いたしました
コチラはバレンタインの時期だけにお作りします限定商品。
今年は追加作成予定はございませんので、在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。

foodpic5750614.jpg

ご注文は
ラ・ターブル・プリムオンラインストア


カフェスタッフ募集中
お問い合わせはコチラから

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

2016年のラ・ターブル・プリムの営業は。。

 “ラ・ターブル・プリム”は先週1週間をかけて2016年の営業開始向けて準備を進めております。

2016年1月12日(火曜)~
赤坂見附のカフェとオンラインストア“Dessert du primeur”共にOPENです

大人気の「Rawガトーショコラ」はお休みの間もお問い合わせをたくさんいただいておりましたが、
お待たせいたしました
期間限定「バレンタインガトー」の発売を開始いたします。

 foodpic6686683.jpg

その他にも新商品が登場いたします
1月12月㈫~オンラインストア・店頭テイクアウトでのご注文をお待ちいたしております


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

嬉しいメッセージをたくさんいただきました♡

皆様はXmasはいかがお過ごしでしたでしょうか

今年も “ラ・ターブル・プリム”のXmasローケーキ・Rawガトーショコラを多くの方にご利用いただきました。
皆様のXmasに彩を添えることが出来てとても光栄です
ご注文いただきました皆様、ありがとうございました。

 20151226034637b9a.jpg

オンラインでの販売は店舗で直接お客様と対話をさせていただけるのとは違い、商品をお送りして終わり。。。
その後にお客様と連絡を取り合うことは基本的にありません。
ご質問にお応えすることや、感想をお聞きすることが出来ないのです。
これが一番残念なところなのです

 20151226034821b75.jpg

しかし、わざわざメールで感想を送ってくださる方が今年は何人も
またはFacebookにアップしてコメントをくださったり

職人冥利に尽きます
本当に励みになります
感激でした
赤坂見附ロースイーツカフェ “ラ・ターブル・プリム”は12月24日をもちまして年内の営業を終了させていただきましたが、
2016年もまた進化した新たな “プリム”をお楽しみいただけますよう頑張って参ります。

 20151226034823bf5.jpg


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

ありがとうございます♪完売につきXmasローケーキのご予約受付終了いたしました

今年も大人気 “ラ・ターブル・プリム”のXmasローケーキ
白砂糖を焦がしたり、香料を使ったりせずに作る特製ローキャラメル味
スタッフにも大好評
かなりの自信作です

 201512131215188c2.jpg

お受け出来ますご予約枠がいっぱいになりましたので、販売を締め切らせていただきました。
ご予約をいただきました皆様、ありがとうございました

卵・乳製品・小麦粉・白い砂糖を使わないだけでなく、余計なものを一切使用せず、安心安全なローケーキをお一つお一つ手作りさせていただいております。
スタッフ一同、心を込めてお作りいたします。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

数量限定Xmasローケーキ 完売間近!

昨年も早々に完売してしまいました “ラ・ターブル・プリム”のXmasローケーキ
今年は受注枠を増やしたハズだったのですが、早くも残り枠が少なくなってきました。。。

大きいサイズの方は既に完売(申し訳ございません)
3つのお味のローアイスセット「ファボリ」も完売してしまいました。。。

せっかくのご要望にお応えしたくて頑張っておりますが。。
全ての商品、一つ一つ手作りにてお作りしておりますので、どうしても作れる数に限りがございます。
ご検討中の方はお早めのご注文をいただければと思います。

 2015120800443171c.jpg

ローXmasケーキのご注文は
ラ・ターブル・プリムオンラインストア

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク