ランチセミナー@プリム「NamaKiss Kae さんのデトックスセミナー」でした☆

6月の“石塚とも”さんの「おためし寺子屋」の会に引き続き、7月は“プリム”で開くランチセミナー第2弾として、NamaKissのKaeさん「デットクスセミナー」を開催いたしました

   IMG_2073.jpg
   IMG_2074.jpg

放射性物質や、添加物、環境ホルモン等をカラダからどんどん出して行く方法を教えてくれるこちらのセミナーはKaeさんがライフワークとして続けている活動なのですが、以前より気になっていたという方が多く、キャンセル待ちまで出るほど大好評でした
皆様、メモを取りながら真剣に耳を傾けていらっしゃいました

そして、ご参加された方同士情報交換などをしながら“プリム”のスペシャルローランチをお召し上がりいただきました

   IMG_2076.jpg
   IMG_2079.jpg

今回のスペシャルスイーツは白桃とすもものローケーキ とPACO JETで作しましたマカダミアナッツのローアイスクリームでした

   IMG_2081.jpg

大好評のこちらのランチセミナーは9月・10月も開催予定
気になる話題をお伝えしていただける講師の方々と交渉中ですので、ご期待くださいませ~


ローフードのお料理に必要なお道具や食材をすべてその場でご購入いただけるLesson第2弾
夏です!☆プリムからRawなパスタをはじめよう
夏休みですのでお子様にも一緒にご参加いただけます
火を使わない調理なので小さなお子様も安全
(LLMPさんのお道具・食材が買えます!Lesson)

早摘みデラウェアの手作り酵素ジュースWS
無農薬・ホルモン処理なしの安全な『種ありデラウェア』で手作り酵素ジュースを作ります! しかも!!!世に出る前の早摘みを使用いたしますので爽やかで美味しい仕上がりが期待できます!

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク