代官山ローフードレストランMANNAのロースイーツをご紹介します
代官山のローフードレストラン“MANNA”を私のローフードマイスターの先生であるATTIVAの秋葉先生とご主人のYUKIOシェフが4/1より営業を引き継がれたのですが、私はそちらでロースイーツ作りをお手伝いさせていただいております。
明日からのGWに備えてたくさんロースイーツを作りましたので、私の作品をご紹介させていただこうと思います
<ガトーショコラ>
<ストロベリーチョコレートケーキ>
こちらはテイクアウト用の<ストロベリーチョコパフェ>
写真は無いのですが、<ココナッツローマカロン>もあります。
「Miiちゃんのロースイーツをください」なぁんてお店で注文していただけるとうれしいです~~~
これからも色々と作りますので応援ヨロシクお願いします
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村
明日からのGWに備えてたくさんロースイーツを作りましたので、私の作品をご紹介させていただこうと思います



こちらはテイクアウト用の<ストロベリーチョコパフェ>

写真は無いのですが、<ココナッツローマカロン>もあります。
「Miiちゃんのロースイーツをください」なぁんてお店で注文していただけるとうれしいです~~~

これからも色々と作りますので応援ヨロシクお願いします

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村
スポンサーサイト