スイーツLessonnの特別メニュー
6月より始まりました全4回のロースイーツLESSON in MANNAの1回目が終了しました。
レッスンの内容は昼・夜同じなのですが、レッスン後のYUKIOシェフの特別メニューが少し違ってきます。
昨日のディナー付レッスンでは「アジアンテイストにするよ~
」と言われていたので、とても楽しみにしていました
まずはスープ

美味し~~~い
参加くださったNさんは「何でこのお味が出せるのか食べてもマッタクわかりませんね~」と感動してくださっていました
次にサラダ

何、何
このドレッシング、私も初めて
ピリ辛で美味し~い
そしてメイン

みなさん「わぁ~

」と感嘆の声を発していました。
「これ何ですか?」「これは???」の連続。
材料は同じでも毎回違ったお味を演出してくれるので、これもまた新鮮で絶品
美味しいだけじゃなくて、美しくて最高です
このYUKIOシェフの特別メニューを食べられるだけでも受講の価値があると思います
なんてことを私が言ってはいけませんよね
ちゃんとスイーツレッスンもしましたよ
ワンランク上の“美味しくて美しいロースイーツ作り”のコツをお伝えしました。
そして、ディナーの時には私が実践しているローフードの情報やむっちゃん先生から教わったローフードの知識を惜しみなくお伝えさせていただきました
「今日は来て良かった~
」というお言葉をいただいて、スゴク感激しました。
ご参加ありがとうございました~
7月20日ランチ付きLesson、7月26日ディナー付きLessonは「ティラミス(MANNAの人気メニューのレシピを大放出!) と RAWクッキー」の予定です。
今回の参加者の方のリクエストでオマケも付けちゃう予定です
出来れば色々な甘味料のお話とお味見もしたいと思っています。
ご参加お待ちいたしております
ロースイーツパティシエMiiのロースイーツ講座vol.1
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村
レッスンの内容は昼・夜同じなのですが、レッスン後のYUKIOシェフの特別メニューが少し違ってきます。
昨日のディナー付レッスンでは「アジアンテイストにするよ~


まずはスープ

美味し~~~い

参加くださったNさんは「何でこのお味が出せるのか食べてもマッタクわかりませんね~」と感動してくださっていました

次にサラダ

何、何

このドレッシング、私も初めて

ピリ辛で美味し~い

そしてメイン

みなさん「わぁ~



「これ何ですか?」「これは???」の連続。
材料は同じでも毎回違ったお味を演出してくれるので、これもまた新鮮で絶品

美味しいだけじゃなくて、美しくて最高です

このYUKIOシェフの特別メニューを食べられるだけでも受講の価値があると思います

なんてことを私が言ってはいけませんよね

ちゃんとスイーツレッスンもしましたよ

ワンランク上の“美味しくて美しいロースイーツ作り”のコツをお伝えしました。
そして、ディナーの時には私が実践しているローフードの情報やむっちゃん先生から教わったローフードの知識を惜しみなくお伝えさせていただきました

「今日は来て良かった~

ご参加ありがとうございました~

7月20日ランチ付きLesson、7月26日ディナー付きLessonは「ティラミス(MANNAの人気メニューのレシピを大放出!) と RAWクッキー」の予定です。
今回の参加者の方のリクエストでオマケも付けちゃう予定です

出来れば色々な甘味料のお話とお味見もしたいと思っています。
ご参加お待ちいたしております

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村
スポンサーサイト