2011年ラストデー

2011年も最後の日になりました。
今年は私のRawSweetsを多くの方に食べていただく機会に恵まれ、そして何よりRawSweets・RawFoodを通して多くの方と出会えたこと、すばらしい一年でした

私を大きく変えてくれたすばらしいRawFoodを広める活動をしたいと思い、「RawSweetsをきっかけとしてFawFoodを多くの人に知ってもらいたい」という思いのもと、Mannaでのスイーツ作りをはじめとして、数々のイベント・レッスンをして参り、こちらのブログでも「楽しい!」思いを綴って参りました。

多くの方に応援していただき本当に感謝いたしております

2012年もどうぞ、よろしくお願いいたします


年末年始は実家で過ごします。
着くなり
       1uw5q5mtq9xtx.jpg
             このようなものを食べてしまっています

着々とおせちの準備も進んでいます
     CIMG0232_20111231142201.jpg

     CIMG0233_20111231142247.jpg

グリーンジュースの力を借りつつ、美味しいものはしっかり楽しもうと思っております

皆様も良い年末年始をお過ごしくださいね~


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク