fc2ブログ

RawFoodCafe~ラ・ターブル・プリム~では。。。

4月中旬頃、目白にOPEN予定のRawFoodCafe~La table du primeur~では、私のRawSweetsはもちろんのこと、みっちーRawFoodLivingFoodもお出しする予定です

みっちーは実は手作り酵素ジュースの達人だけではなくて、発酵食品の達人でもあるのです
小学生の頃からお家で味噌作りや梅干作り、ぬか漬けなどをお手伝いしてたというのですからキャリアが違います

    新年会
    SAM_0119_convert_20120330025602.jpg
    SAM_0203_convert_20120330025828.jpg

お料理の味には人間性が出るものだと思っている私。
みっちーのお料理は温か味のあるお味がします

実は私がみっちーのお料理の一番のファンなのかも


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク