RawFoodCafe~ラ・ターブル・プリム~では。。。
4月中旬頃、目白にOPEN予定のRawFoodCafe~La table du primeur~では、私のRawSweetsはもちろんのこと、みっちーのRawFoodとLivingFoodもお出しする予定です
みっちーは実は手作り酵素ジュースの達人だけではなくて、発酵食品の達人でもあるのです
小学生の頃からお家で味噌作りや梅干作り、ぬか漬けなどをお手伝いしてたというのですからキャリアが違います
お料理の味には人間性が出るものだと思っている私。
みっちーのお料理は温か味のあるお味がします
実は私がみっちーのお料理の一番のファンなのかも
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
みっちーは実は手作り酵素ジュースの達人だけではなくて、発酵食品の達人でもあるのです
小学生の頃からお家で味噌作りや梅干作り、ぬか漬けなどをお手伝いしてたというのですからキャリアが違います
お料理の味には人間性が出るものだと思っている私。
みっちーのお料理は温か味のあるお味がします
実は私がみっちーのお料理の一番のファンなのかも
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村
人気ブログランキングへ