プリムの人気メニュー
目白にRawFoodCafe
~La table du primeur~をOpenして7営業日。
この間のNo1人気メニューは“Raw&Living和膳”
みっちー
が愛情をこめて育てた(まさに作ったというより育てたというカンジなのです
)発芽発酵玄米ご飯が人気です。
おかずもすべてみっちー
の手作りの発酵食品を使ったお料理。
美腸食なんです~
リピーターの方も多く、お席のご予約だけでなく和膳のご予約までされる方も多数。
お膳の数が限られているために限定8食。
発芽発酵玄米の虜となっている私自身もオススメのメニューです

<おしらせ>
GW中も通常通り 水~土曜 営業いたします。
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ
~La table du primeur~をOpenして7営業日。
この間のNo1人気メニューは“Raw&Living和膳”

みっちー


おかずもすべてみっちー

美腸食なんです~

リピーターの方も多く、お席のご予約だけでなく和膳のご予約までされる方も多数。
お膳の数が限られているために限定8食。
発芽発酵玄米の虜となっている私自身もオススメのメニューです


<おしらせ>
GW中も通常通り 水~土曜 営業いたします。
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト