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プリムの人気メニュー

目白にRawFoodCafe
        ~La table du primeur~をOpenして7営業日。
この間のNo1人気メニューは“Raw&Living和膳”
みっちーが愛情をこめて育てた(まさに作ったというより育てたというカンジなのです)発芽発酵玄米ご飯が人気です。
おかずもすべてみっちーの手作りの発酵食品を使ったお料理。
美腸食なんです~

リピーターの方も多く、お席のご予約だけでなく和膳のご予約までされる方も多数。
お膳の数が限られているために限定8食。
発芽発酵玄米の虜となっている私自身もオススメのメニューです

   和膳_convert_20120428074612


<おしらせ>
GW中も通常通り 水~土曜 営業いたします。


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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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