「ローチョコ」が大きく新聞のタイトルに!!!

9月29日(土)朝日新聞に大きく「ローチョコ」の文字が

NamaKissのKaeさんの可愛い笑顔の写真と共にNamaKissのローチョコのことが大きな記事で詳しく紹介されました~

   IMG_0448.jpg

ついに、ついに
ローチョコがこんなにもメジャーに

そして、うれしいことが早速

“プリム”に新しいローチョコとブラウニーを納品に来てくれたKaeさんと新聞記事の話で盛り上がっていたところにお客様が。。。
「新聞を見ました。ローチョコをください。」とお買い物に来てくださったのです

Kaeさんと一緒に大喜び。
その日の内に反応があり、とても驚き

更に続いてお客様がご来店。
本当に感動でした

NamaKissのローチョコシリーズ“アソートBOX”“ファッジ2個入り”“ブラウニー”は目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”(営業水~土曜9:30~17:00)でご購入出来ます
   IMG_0436_convert_20120930011545.jpg


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク