11月の“プリム”

Trick or treat
10月31日ハロウィンですねぇ~
街はジャックランタンであふれかえっていますね。

“ラ・ターブル・プリム”も10月はカボチャを使ったスペシャルローフードコースメニューをご用意しており、おかげ様で大好評でした。
お越しいただきました皆様、ありがとうございました
(リクエストにお応えして11月1日までです)

明日はもう11月。
“プリム”では新しい企画、
「林檎と柿を楽しむ11月@プリム」と題して、いつものメニューをで工夫を凝らしたお料理でおもてなしいたします

   IMG_0555.jpg

1日8食限定の「和膳」も「日替わりロープレートセット」も、もちろん「ロースイーツ」ものメニューを取り揃えます

___20121030233802.jpgIMG_0497_20121030224900.jpgDSC_0861_convert_20121030232800.jpgIMG_0482.jpg

お家でご自身でも作ってみたい方は作り方やコツなどもコッソリお伝えさせていただきます

「林檎と柿を楽しむ11月@プリム」
11月も目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”でお待ちいたしております


~おしらせ~
11月より冬の間、営業時間を11:00~17:00とさせていただきます。

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク