今年最後の新作ロータルト試作♪
Miccie
のリクエストをもとにロータルトの試作

久しぶりに長方形のタルト型を使用。
この型は切り分けが簡単なので重宝します~

先日のスタッフ忘年会で試食してもらったところ、「フィリングとクランベリーの酸味が絶妙~
」と なかなかの好感触
1月13日の「日本ロータルト部部会“ロータルトポットラック”」にはこれを作ろうかなぁ~
今年最後の試作でした
*ロースイーツに使用するドライフルーツは砂糖・オイルなど無添加のものをこだわって使用しています。
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ

La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ
~プリムのロースイーツ~オンラインストアOPEN 




久しぶりに長方形のタルト型を使用。
この型は切り分けが簡単なので重宝します~


先日のスタッフ忘年会で試食してもらったところ、「フィリングとクランベリーの酸味が絶妙~


1月13日の「日本ロータルト部部会“ロータルトポットラック”」にはこれを作ろうかなぁ~

今年最後の試作でした

*ロースイーツに使用するドライフルーツは砂糖・オイルなど無添加のものをこだわって使用しています。
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ




スポンサーサイト