"プリム"The 1st Anniversary Thanks Partyを開催させていただきます☆
「素晴らしいローフードを多くの人に広めたい
」「ローフードを知っていただく場を作りたい
」という思いを胸に目白にローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”をOPENして4月で1年を迎えます。
とにかく試行錯誤の日々でした。
ここまで支えてくださいましたお客様・仲間・スタッフに感謝の気持ちを込めまして、Thanks Party を開催させていただきたいと思います
今年の“プリム”は「とにかくお客様に楽しんでいただきたい
」が目標。
Miccie&TAKUが腕をふるい「プリムの新しい味」をご披露。
Miiもスペシャルロースイーツで皆様をお迎えしたいと思います
また、お楽しみとしてご参加の皆様には““豪華な福袋””をお土産にお持ち帰りいただきます

"プリム"The 1st Anniversary Thanks Party
詳細・お申込はコチラを
定員になりましたら受付を終了させていただきます。
只今、“プリム”では1周年記念イベントとしてご来店いただきました皆様にこだわりの柑橘を使い“プリム”で手づくりいたしました柑橘酵素ジュースをプレゼントさせていただいております

また、“プリム”1周年記念特別イベント☆~苺&柑橘の手作り酵素ジュースWS~も開催いたします


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ

La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ
~プリムのロースイーツ~ オンラインストア 



とにかく試行錯誤の日々でした。
ここまで支えてくださいましたお客様・仲間・スタッフに感謝の気持ちを込めまして、Thanks Party を開催させていただきたいと思います

今年の“プリム”は「とにかくお客様に楽しんでいただきたい

Miccie&TAKUが腕をふるい「プリムの新しい味」をご披露。
Miiもスペシャルロースイーツで皆様をお迎えしたいと思います

また、お楽しみとしてご参加の皆様には““豪華な福袋””をお土産にお持ち帰りいただきます





只今、“プリム”では1周年記念イベントとしてご来店いただきました皆様にこだわりの柑橘を使い“プリム”で手づくりいたしました柑橘酵素ジュースをプレゼントさせていただいております


また、“プリム”1周年記念特別イベント☆~苺&柑橘の手作り酵素ジュースWS~も開催いたします




ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ




スポンサーサイト