fc2ブログ

緊急告知!

6月2日(日)に開催予定の~梅の手作り酵素ジュースWS~に急なご予定でキャンセルがあり、2席空きが出ました

おかげ様で満席になりましたありがとうございました。

完全無農薬の梅を使って作る手作り酵素ジュース。
それだけではありません
私たち“プリム”の志しや想いをくみ取ってくださっている農家さんが、このWSに合わせて完全無農薬の梅をちぎりこみ していただけるのです
この日まで木成り状態で私たちの酵素ジュースになるために待っていてくれる梅を使って作る酵素ジュースだなんて、本当に素晴らしいです 元気な酵素たっぷりの梅で作れるのです。
日曜日にスケジュールが合いそうな方 是非、今スグにお申込をくださいませ

      ~梅の手作り酵素ジュースWS~

   IMG_0043_convert_20120610225302_20130531003159.jpg

   日 時 :  6月2日(日)  13:00~15:30                       
   場 所 : ラ・ターブル・プリム(JR目白駅より徒歩4分) 
         豊島区目白2-20-5
         03-3983-1831
 
   参加費 : 7,000円
         (レッスン料+酵素ジュース材料費+スイーツ試食)
 
   内 容 : みっちーと一緒に梅の手作り酵素ジュースを
         仕込みます。(仕上がり2キロ) 
         酵素ジュースを使ったMiiのRawSweetsを
         2種お召し上がりいただきます。
         (今回はパコジェットを使いましたアイスorシャーベットをご試食予定しています)    
         みっちーの手作り酵素ジュースの試飲もあり♡  

   お申込み: 満席になりました。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク