NEW “ラ・ターブル・プリム”

目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は2012年4月にOPENしてもうすぐ2周年を迎えます

あっという間のようでもあり、長かったようにも感じる2年間ですが、いつも頑張ってくれるスタッフ達と、何よりお客様方に支えられてここまでやってくることが出来ました

2周年を迎えるにあたり、「何かを。。。」とMiccieと話し合い、“NEWプリム”に変身してご提供させていただくことを決めました

         外観_convert_20140326181141

今までご要望の多かったお声を受けて、営業日を変更致し、日曜日も営業いたします
平日は金曜日だけの営業となりますが、金・土・日曜日の週3日を営業日といたします。

メニューも“NEWプリムMenu”をご用意

「ローフードを多くの方に知ってもらいたい」というOPEN当初の気持ちだけは変わりませんよ~


勝手ながら“NEWプリム”への準備期間として4月は2週間ほどお休みをいただきます。
*3月29日までは水~土曜日の営業となります。

4月18日(金)より“NEW La table du primeur”としてリニュアールオープンいたします
どうぞご期待下さいませ


ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはお休みなく営業いたします
4月よりNEWローケーキも登場予定です
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ


~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”ではリニューアルに伴い厨房をお手伝いしてくれるスタッフを募集いたします。
詳細はコチラにお問い合わせください


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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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