NEW “ラ・ターブル・プリム”
目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は2012年4月にOPENしてもうすぐ2周年を迎えます
あっという間のようでもあり、長かったようにも感じる2年間ですが、いつも頑張ってくれるスタッフ達と、何よりお客様方に支えられてここまでやってくることが出来ました
2周年を迎えるにあたり、「何かを。。。」とMiccieと話し合い、“NEWプリム”に変身してご提供させていただくことを決めました

今までご要望の多かったお声を受けて、営業日を変更致し、日曜日も営業いたします
平日は金曜日だけの営業となりますが、金・土・日曜日の週3日を営業日といたします。
メニューも“NEWプリムMenu”をご用意
「ローフードを多くの方に知ってもらいたい」というOPEN当初の気持ちだけは変わりませんよ~
勝手ながら“NEWプリム”への準備期間として4月は2週間ほどお休みをいただきます。
*3月29日までは水~土曜日の営業となります。
4月18日(金)より“NEW La table du primeur”としてリニュアールオープンいたします

どうぞご期待下さいませ
ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはお休みなく営業いたします
4月よりNEWローケーキも登場予定です
ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur

~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”ではリニューアルに伴い厨房をお手伝いしてくれるスタッフを募集いたします。
詳細はコチラにお問い合わせください
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

あっという間のようでもあり、長かったようにも感じる2年間ですが、いつも頑張ってくれるスタッフ達と、何よりお客様方に支えられてここまでやってくることが出来ました

2周年を迎えるにあたり、「何かを。。。」とMiccieと話し合い、“NEWプリム”に変身してご提供させていただくことを決めました


今までご要望の多かったお声を受けて、営業日を変更致し、日曜日も営業いたします

平日は金曜日だけの営業となりますが、金・土・日曜日の週3日を営業日といたします。
メニューも“NEWプリムMenu”をご用意

「ローフードを多くの方に知ってもらいたい」というOPEN当初の気持ちだけは変わりませんよ~

勝手ながら“NEWプリム”への準備期間として4月は2週間ほどお休みをいただきます。
*3月29日までは水~土曜日の営業となります。
4月18日(金)より“NEW La table du primeur”としてリニュアールオープンいたします


どうぞご期待下さいませ

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはお休みなく営業いたします

4月よりNEWローケーキも登場予定です


Dessert du primeur


~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”ではリニューアルに伴い厨房をお手伝いしてくれるスタッフを募集いたします。
詳細はコチラにお問い合わせください

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト