齋藤志乃ちゃんの新刊「十割そばローフードレシピ」が気になる!
楽しみにしていたレシピ本が発売されました
志乃ちゃんの新作「十割そばローフードレシピ」です

この本の編集段階で志乃ちゃんと会う機会があり、内容のお話や写真を見せていただき、スゴク楽しみにしていました
とってもステキな仕上がり
写真が多くて、目で楽しめるから「作ってみよう」という気持ちになります。

早速、参考にして作ってみました。

お蕎麦ってダイスキ
今までこんな風にお野菜と一緒に食べることを思いつかなかったので目からウロコでした
お蕎麦が食卓にあがる機会が増えそうな予感。。。
お道具好きなので、自分で本格十割そばを手軽に手作り出来る「そばびと」も気になります

~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
NEWローアイスも登場
ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
是非ご来店くださいませ
La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

志乃ちゃんの新作「十割そばローフードレシピ」です


この本の編集段階で志乃ちゃんと会う機会があり、内容のお話や写真を見せていただき、スゴク楽しみにしていました

とってもステキな仕上がり

写真が多くて、目で楽しめるから「作ってみよう」という気持ちになります。


早速、参考にして作ってみました。

お蕎麦ってダイスキ

今までこんな風にお野菜と一緒に食べることを思いつかなかったので目からウロコでした

お蕎麦が食卓にあがる機会が増えそうな予感。。。
お道具好きなので、自分で本格十割そばを手軽に手作り出来る「そばびと」も気になります


~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ



Dessert du primeur


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト