美と健康とローパルフェパーティ♪@プリムでした
スペシャルな材料が手に入った時にだけ限定メニューで登場する“プリム”のパルフェを、自分自身で好きなように盛り付けて、オリジナルのパルフェを作って、そしてオシャベリを楽しみませんかという初めての試み
ローフード初心者の方も、ローフード達人の方も、ローフードに興味持ち始めたという方も皆一緒に情報交換したり出来るコミュニケーションの場になればという思いでイベントを開催

まずはプリムサラダを
厨房担当のシェフYOKOの愛情こもったナッツパテが大人気
そして、ローパルフェをそれぞれ自由に盛り付け~

晴れ女のおかげか、天候に恵まれたために貴重な木成り完熟イチジクも運良く入荷することが出来。
自然農の農薬を使わない貴重な種有巨峰も糖度20度という逸品が入荷

ミューズリー・甘く味付けのナッツ・スパイスナッツ・ローアイス・ロークリームをご準備させていただき、なんとも贅沢なローパルフェを盛り付け

圧巻
初秋の ローパルフェの完成です

パルフェづくりの後はオシャベリタイム

ローフードのことだけでなく、マクロビや分子栄養学、アトピーでお悩みの方についてや動物性タンパクについてなどなど。。。
こじんまりと出来ればと人数を抑えましたので、皆で情報交換が出来、終始楽しい雰囲気でした~
初めてどうしの方もお友達になられたようで、ローフードの輪が広がって行くのを感じました
お気軽にご参加いただける、このような会を今後も定期的に開催していこうと思っております。
是非、ご参加くださいませ
~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
是非ご来店くださいませ
La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

ローフード初心者の方も、ローフード達人の方も、ローフードに興味持ち始めたという方も皆一緒に情報交換したり出来るコミュニケーションの場になればという思いでイベントを開催


まずはプリムサラダを

厨房担当のシェフYOKOの愛情こもったナッツパテが大人気

そして、ローパルフェをそれぞれ自由に盛り付け~


晴れ女のおかげか、天候に恵まれたために貴重な木成り完熟イチジクも運良く入荷することが出来。
自然農の農薬を使わない貴重な種有巨峰も糖度20度という逸品が入荷


ミューズリー・甘く味付けのナッツ・スパイスナッツ・ローアイス・ロークリームをご準備させていただき、なんとも贅沢なローパルフェを盛り付け


圧巻


パルフェづくりの後はオシャベリタイム


ローフードのことだけでなく、マクロビや分子栄養学、アトピーでお悩みの方についてや動物性タンパクについてなどなど。。。
こじんまりと出来ればと人数を抑えましたので、皆で情報交換が出来、終始楽しい雰囲気でした~

初めてどうしの方もお友達になられたようで、ローフードの輪が広がって行くのを感じました

お気軽にご参加いただける、このような会を今後も定期的に開催していこうと思っております。
是非、ご参加くださいませ

~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ


Dessert du primeur


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト