プリムの大掃除&忘年会☆

クリスマスパーティー、そして年内の営業も終わり、今年最後のお仕事として店内の大掃除でした

スタッフ、そしてスタッフの家族もボランティアとしてお手伝いに来てくれ

P1060332.jpg

店内の上から下まで隅々までピカピカに磨きあげました~~。

      BeautyPlus_20141230115104_save.jpg

寒い日の大掃除は本当に大変ですが、皆で力を合わせて頑張るので一致団結してますます仲良くなれるのです

大掃除の後は忘年会
美味しいものを作る人はたくさん居るプリムスタッフ。

皆で作って、サラダ&鍋
写真を撮り忘れたのは残念。。。

20141228_210856.jpg
20141228_210614.jpg

そして、最後にはロースイーツで

20141228_210515.jpg

スタッフの皆、私の想いに共感してくれ、一緒にプリムを作ってくれて本当にありがとう


~おしらせ~
年始は1月9日(金)より営業いたします。
お正月ローランチコースをご用意いたします予定です。

卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク