プリムのまかないが美味しすぎた話

金曜日の“プリム”営業日。
まかないをシェフYossieが作ってくれたのですが、コレが美味しくて~~~

Yossieは寿司職人でもあるので、今月の“プリム”のローランチコースのRaw巻きずしはお手のもの。
簡単にサクサクっと巻いてくれるのですが。

foodpic5720395.jpg

まかない用にと、アレンジして発芽発酵玄米も一緒に巻き巻き

20150123_154723.jpg

お野菜がいっぱいで、“プリム”特製のソースが、またまた絶妙な味わいをだしていて、

美味しい~~~

思わず金曜日に出勤していない他のスタッフに写真付きで報告メールをしてしまうほどの美味しさ

土曜も日曜も連日コチラのまかないを食べてしまった私。

20150125_141951.jpg

皆様にも是非とも味わっていただきたいので、今週のローランチコースでは裏メニューで「まかない巻きずし」をお出しいたします
お気軽にスタッフにお声かけください


~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク