New “ラ・ターブル・プリム”

5/9(土)に赤坂見附にOPEN“ラ・ターブル・プリム”は赤坂見附から徒歩1分の場所にある隠れ家
IMG_4564.jpg

割烹料亭のビルの地下で、目白とは180度違う雰囲気のお店を展開
ナチュラルな雰囲気の中、健康的なお料理を提供する目白とは一転、スタイリッシュな雰囲気の地下の隠れ家で、実は身体に良いものを提供という素敵なギャップをお楽しみいただけるスタイルを実現します
IMG_4565.jpg

New“ラ・ターブル・プリム”では
こだわりある大人のための空間をご提供したいと思います。
IMG_4576.jpg

私の想いの一つでした「お客様とスタッフのパーソナルスペースを縮め、ローフードについて、ロースイーツについて皆様と一緒に多く語れるスペース作り」ということも実現できるお店です
距離が近くなりますので、色々とお声かけいただけますと嬉しいです

いよいよ5月9日(土) OPEN
皆様のお越しをお待ちいたしております。

107-0052
東京都港区赤坂3-9-16 松葉ビルB1
03-3584-5201

 地下鉄 赤坂見附駅 徒歩1分
 地下鉄 永田町駅 徒歩3分
 地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩5分

営業:火~土曜 11:00~17:00


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
NEW “ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附に5月OPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク