fc2ブログ

夏のお花屋さんでローアイス

生花店の展開や婚礼装花を手掛ける、株式会社花弘「Hanahiro 下北沢本店」さんにて、 “ラ・ターブル・プリム”とのコラボレーション企画が開催されます

9月13日(日)までの期間限定特別企画
「夏の花屋はローアイスクリームで涼もう
     **下北沢駅 北口より1分Hanahiroさんにて開催**
DSC_0164.jpg

コラボ販売いただけますローアイスクリームは、今回の販売に合わせて店内に設置されたテーブルとベンチにてお召し上がりいただくことも出来、盛夏を迎えるこの時期、涼しいHanahiroさん店内や店頭でお花やグリーンを眺めながらの ホッと一息の癒しの時間をご提供いただけます

DSC_0178.jpg

今回のイベントのために新しいお味も登場
「キャロットミントHanahiroさんのみでの販売の限定50個

ローチップス2種・メイソンジャースイーツ3種・ローアイスは「カシューバニラ」「ビターチョコレート」「アサイー」「シソ」「バジル」「キャロットミント」より常時4種類を揃えております。

DSC_0157.jpg

~9月13日(日)の期間限定イベントです。
下北沢駅 北口改札より徒歩1分!Hanahiroさんに是非ともお立ち寄り下さいませ



~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
8月4日(火)~9月5日(土)は夏期休業とさせていただきます。

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク