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秋からの“ラ・ターブル・プリム”その3

今週よりロースイーツ専門カフェとして生まれ変わり営業している “ラ・ターブル・プリム”

少し間が開いてしまいましたが、新Menuを引き続きご紹介

ベルギーの伝統的なスイーツ
バニラアイスクリームにホットチョコレートをかけて食べるチョコレートの国ならではのデザート「ダム・ブランシェ」をRawで作ってみました

≪Rawダム・ブランシェ≫
foodpic6379678.jpg

バニラアイスクリームはRawの「カシューバニラアイス」
アイスのお供は「リンゴのRawクラッカー」
アイスを飾るのは「Rawホイップクリーム」
温めた「Rawチョコレート」を別添えでお持ちいたしますのでご自身でトッピングしてお召し上がりいただきます。

とろとろのホットチョコレートが冷たいアイスにかかってパリパリに変化するところもお好みでお楽しみいただけるとてもHappyになれるスイーツです。

コチラも店内だからお楽しみいただけるスイーツです


~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月8日(火)~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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