秋からの“ラ・ターブル・プリム”その3
今週よりロースイーツ専門カフェとして生まれ変わり営業している “ラ・ターブル・プリム”
少し間が開いてしまいましたが、新Menuを引き続きご紹介
ベルギーの伝統的なスイーツ
バニラアイスクリームにホットチョコレートをかけて食べるチョコレートの国ならではのデザート「ダム・ブランシェ」をRawで作ってみました
≪Rawダム・ブランシェ≫

バニラアイスクリームはRawの「カシューバニラアイス」
アイスのお供は「リンゴのRawクラッカー」
アイスを飾るのは「Rawホイップクリーム」
温めた「Rawチョコレート」を別添えでお持ちいたしますのでご自身でトッピングしてお召し上がりいただきます。
とろとろのホットチョコレートが冷たいアイスにかかってパリパリに変化するところもお好みでお楽しみいただけるとてもHappyになれるスイーツです。
コチラも店内だからお楽しみいただけるスイーツです
~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月8日(火)~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
赤坂見附にOPEN
La table du primeur

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バニラアイスクリームにホットチョコレートをかけて食べるチョコレートの国ならではのデザート「ダム・ブランシェ」をRawで作ってみました

≪Rawダム・ブランシェ≫

バニラアイスクリームはRawの「カシューバニラアイス」
アイスのお供は「リンゴのRawクラッカー」
アイスを飾るのは「Rawホイップクリーム」
温めた「Rawチョコレート」を別添えでお持ちいたしますのでご自身でトッピングしてお召し上がりいただきます。
とろとろのホットチョコレートが冷たいアイスにかかってパリパリに変化するところもお好みでお楽しみいただけるとてもHappyになれるスイーツです。
コチラも店内だからお楽しみいただけるスイーツです

~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
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