プリムの「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味登場!
“ラ・ターブル・プリム”の「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味「ライム」が新登場
ただのライムではありません。
貴重な国産ライム、愛媛県産
ライムです

カットすると信じられないくらいジューシーな果汁がいっぱい。
防腐剤・ワックスも使用していないため、香り高い皮までしっかり使うことが出来る逸品
新しいお味は「新鮮ライム&ホワイトローカカオ」

爽やかな酸味と濃厚なカカオの香りの絶妙なハーモニー
“プリム”スタッフ YOKOのアイディアから生まれた新作です
Rawミルフィーユは国産無農薬ブルーベリー、無農薬巨峰味でご提供中です
~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
赤坂見附にOPEN
La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

ただのライムではありません。
貴重な国産ライム、愛媛県産



カットすると信じられないくらいジューシーな果汁がいっぱい。
防腐剤・ワックスも使用していないため、香り高い皮までしっかり使うことが出来る逸品

新しいお味は「新鮮ライム&ホワイトローカカオ」

爽やかな酸味と濃厚なカカオの香りの絶妙なハーモニー

“プリム”スタッフ YOKOのアイディアから生まれた新作です

Rawミルフィーユは国産無農薬ブルーベリー、無農薬巨峰味でご提供中です

~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト