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プリムの「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味登場!

 “ラ・ターブル・プリム”の「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味「ライム」が新登場

ただのライムではありません。
貴重な国産ライム、愛媛県産ライムです
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カットすると信じられないくらいジューシーな果汁がいっぱい。
防腐剤・ワックスも使用していないため、香り高い皮までしっかり使うことが出来る逸品

新しいお味は「新鮮ライム&ホワイトローカカオ」
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爽やかな酸味と濃厚なカカオの香りの絶妙なハーモニー
 “プリム”スタッフ YOKOのアイディアから生まれた新作です

Rawミルフィーユは国産無農薬ブルーベリー、無農薬巨峰味でご提供中です


~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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