Xmasローケーキ発売中♪

今年も “ラ・ターブル・プリム”のXmasローケーキのご予約受付を開始いたしております

foodpic65444111.jpg

2015年Xmasはテーマは、“大人のホワイトクリスマス”
特製のローキャラメル味のクリームをサンドしたホワイトローカカオのケーキをご用意させていただきます

ご注文は
ラ・ターブル・プリムオンラインストア

foodpic6544424.jpg

ありがたいことに、楽しみにお待ちいただいているお客様が居てくださり、宣伝前にも関わらず、オンラインストア再開直後より次々とご注文をいただいております

全て手作りのため、個数限定での販売でございます。
ご検討くださっております方はお早目のお申し込みをお願いいたします。(昨年度も早々に売り切れとなりました)

赤坂見附移転に伴いお休みをいただいておりましたオンラインストアですが、今回のXmasケーキと共にローアイスクリーム・ローガトーショコラ・チップス・酵素玄米おにぎりの販売も再開いたしました。
皆様のご利用をお待ちいたしております


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク