"プリム"は恒例の大掃除&忘年会でした
2015年5月に赤坂見附に移転OPENしてからの8か月間、多くの方に支えられて何とか2015年を無事終えることが出来ました
新天地での営業。
9月からはかねてからの希望でしたロースイーツだけのカフェ営業に切替。
11月からはオンラインストアの再開。
たくさんのご利用をありがとうございました
そして、頑張ってくれたスタッフには本当に感謝です
最後の〆に “ラ・ターブル・プリム”恒例のスタッフ全員参加による大掃除&忘年会でした
今年は私たちの仲間。 “プリム”の元シェフであり、現在では銀座の会員制お寿司屋さんの板長をしているYossieの差し入れで豪華な忘年会になりました~~~

フグ刺

生タコ刺

てっちり~
スーパーなどでは手に入らない高級素材のお味は格別
ロースイーツ。そして “プリム”が好きで集まってくれる仲間達。
ステキな仲間に恵まれて本当に幸せです
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”

La table du primeur

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

新天地での営業。
9月からはかねてからの希望でしたロースイーツだけのカフェ営業に切替。
11月からはオンラインストアの再開。
たくさんのご利用をありがとうございました

そして、頑張ってくれたスタッフには本当に感謝です

最後の〆に “ラ・ターブル・プリム”恒例のスタッフ全員参加による大掃除&忘年会でした

今年は私たちの仲間。 “プリム”の元シェフであり、現在では銀座の会員制お寿司屋さんの板長をしているYossieの差し入れで豪華な忘年会になりました~~~


フグ刺

生タコ刺

てっちり~

スーパーなどでは手に入らない高級素材のお味は格別

ロースイーツ。そして “プリム”が好きで集まってくれる仲間達。
ステキな仲間に恵まれて本当に幸せです

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”

La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト