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"プリム"は恒例の大掃除&忘年会でした

2015年5月に赤坂見附に移転OPENしてからの8か月間、多くの方に支えられて何とか2015年を無事終えることが出来ました
新天地での営業。
9月からはかねてからの希望でしたロースイーツだけのカフェ営業に切替。
11月からはオンラインストアの再開。

たくさんのご利用をありがとうございました

そして、頑張ってくれたスタッフには本当に感謝です
最後の〆に “ラ・ターブル・プリム”恒例のスタッフ全員参加による大掃除&忘年会でした

今年は私たちの仲間。 “プリム”の元シェフであり、現在では銀座の会員制お寿司屋さんの板長をしているYossieの差し入れで豪華な忘年会になりました~~~

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フグ刺
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生タコ刺
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てっちり~

スーパーなどでは手に入らない高級素材のお味は格別

ロースイーツ。そして “プリム”が好きで集まってくれる仲間達。
ステキな仲間に恵まれて本当に幸せです


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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