fc2ブログ

1/27~新宿伊勢丹B2アポセカリーにイベント出店させていただきます♪

嬉しいお知らせです

新宿伊勢丹の全館イベント「ショコラ・イセタネーション」に “ラ・ターブル・プリム”がイベント出店させていただきます
3イセタネーション

出店場所はB2Fビューティアポセカリー

サンフードさんとのコラボレーションイベントで、スーパーフードをたくさん使用したロースイーツをご提供
今回のイベントのために特別にお作りさせていただきますので、こちらでのみご購入出来ます限定商品となります

今回の出店はアポセカリーのバイヤーさんが以前当店にお越しくださったことがあるらしく、ロースイーツを気に入ってくださり、光栄にも今回のイベントにお声をかけてくださいました

お召し上がりいただいた上でお声をかけてくださったことが何よりも嬉しく、頑張って今回のためのスペシャルロースイーツを新しく作らせていただきました。

スーパーフードがたくさん入っていますが、お味の邪魔をすることなく、美味しくお召し上がりいただけますローケーキを揃えました

イセタネーション2
                このようなチラシまでご用意くださいました

今回のサンフードさんとのコラボレーションイベントにはカカオマジックのすみれさん、ごほうび。のみきさんなどのお歴々とご一緒させていただけるということも光栄の限り。。。

1月27日(水)の初回オープニングには私も店頭に立たせていただきます
是非とも、お越しくださいませ


カフェスタッフ募集中!
お問い合わせはコチラから


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク