新宿伊勢丹B2アポセカリーにてイベント出店中♪

 “ラ・ターブル・プリム”がイベント出店させていただいております、新宿伊勢丹の全館イベント「ショコラ・イセタネーション」開催中です
3イセタネーション

開催早々に大勢の方にお越しいただき、ありがとうございます

foodpic6731641.jpg

おかげさまで、開催2日目にして伊勢丹様より追加注文をいただき、早速納品して参りました

foodpic6731640.jpg

月曜日までの開催予定ですが、週末~月曜にかけて在庫商品が無しということが起こりませんように、スイーツ作りの方も進めております
毎日午後は私やスタッフが店頭に立たせていただいております。
こちらでのイベント限定販売のスーパーフードたっぷりロースイーツを是非ともお買い求めくださいませ。
お待ちいたしております
       foodpic6731639.jpg


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク