ありがとうございます&申し訳ございません
毎日、オンラインストアで売り切れの商品のお問い合わせや3月中旬以降の発送のお問い合わせを頂戴しております。
期待してお待ちいただいているお客様が居てくださること、本当に本当に嬉しく思います
お客様のお声に支えられてこれまでも頑張って参りました。
Rawも “プリム”も関係ないことでなのですが、私個人として、北海道の観光事業の飲食プロジェクトのマネージメントを請け負い、北海道と東京を行ったり来たりしております。
いよいよ3月OPENに向けて大詰めになってまいりましたので、 “ラ・ターブル・プリム”とオンラインストアはしばらくお休みさせていただき、請け負いましたお仕事に専念したいと思います。
4月からはまた大好きなロースイーツ作りを再開したいと思っております

また、「身体に良いだけでも、見た目だけでもダメ
美味しくなくては
」というテーマでロースイーツを作っている方々と一緒に美味しく作るための技術の探求会を始めます
ご興味がある方は是非ともお声かけください。
~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”

La table du primeur

オンラインでのご注文は

“Dessert du primeur”

人気ブログランキングへ
期待してお待ちいただいているお客様が居てくださること、本当に本当に嬉しく思います

お客様のお声に支えられてこれまでも頑張って参りました。
Rawも “プリム”も関係ないことでなのですが、私個人として、北海道の観光事業の飲食プロジェクトのマネージメントを請け負い、北海道と東京を行ったり来たりしております。
いよいよ3月OPENに向けて大詰めになってまいりましたので、 “ラ・ターブル・プリム”とオンラインストアはしばらくお休みさせていただき、請け負いましたお仕事に専念したいと思います。
4月からはまた大好きなロースイーツ作りを再開したいと思っております


また、「身体に良いだけでも、見た目だけでもダメ



ご興味がある方は是非ともお声かけください。
~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”

La table du primeur


オンラインでのご注文は

“Dessert du primeur”


人気ブログランキングへ
スポンサーサイト