コチラの建物です
文化庁指定の登録有形文化財指定の建物。
コチラに函館の新しい名所を誕生させるべく日々準備を進めております。

ひょんなことから関わり、いろんな経緯を経て、何故かロースイーツもローチョコレートも関係のないお店の立ち上げをお手伝いさせていただくことになったのですが、引き受けたからにはと全力で
まさに、不眠・不休で必死に立ち向かっています。
私が携わるからには添加物は使用しません
それだけは譲らずに
安心安全だけは絶対に捨ててはいけない重要なポイントなので。
そして、北海道産の材料にこだわって作っています。
小麦粉もアメリカ産は使いません。
バターも甘味料も全て北海道産です。
3月26日OPENです
~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”

La table du primeur

オンラインでのご注文は

“Dessert du primeur”

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コチラに函館の新しい名所を誕生させるべく日々準備を進めております。

ひょんなことから関わり、いろんな経緯を経て、何故かロースイーツもローチョコレートも関係のないお店の立ち上げをお手伝いさせていただくことになったのですが、引き受けたからにはと全力で

まさに、不眠・不休で必死に立ち向かっています。
私が携わるからには添加物は使用しません

それだけは譲らずに

安心安全だけは絶対に捨ててはいけない重要なポイントなので。
そして、北海道産の材料にこだわって作っています。
小麦粉もアメリカ産は使いません。
バターも甘味料も全て北海道産です。
3月26日OPENです

~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。
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La table du primeur


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