今年も「Rawピーチメルバ」
「ピーチメルバ」というスイーツはイギリスの名門ホテル「SAVOYホテル」の料理長オーギュスト・エスコフィエがオーストラリア出身のソプラノ歌手ネリー・メルバに捧げたスイーツのこと。
バニラアイスに甘く煮た桃を添え、ラズベリーソースをかけたもの。この季節ならではのとってもステキなスイーツです
今年も「ピーチメルバ」をRawでお作りしました

バニラアイスはもちろんRawのカシューバニラ
桃は生をカットしたものを添え
ラズベリーソースも生のソースをトッピングしました
テイクアウトも出来ますロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”HP

“La table du primeur ”
オンラインでのご注文は
ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”

“Dessert du primeur”
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
バニラアイスに甘く煮た桃を添え、ラズベリーソースをかけたもの。この季節ならではのとってもステキなスイーツです

今年も「ピーチメルバ」をRawでお作りしました


バニラアイスはもちろんRawのカシューバニラ
桃は生をカットしたものを添え
ラズベリーソースも生のソースをトッピングしました

テイクアウトも出来ますロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”HP

“La table du primeur ”

オンラインでのご注文は
ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”

“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
| ホーム |