Rawビスコッティ

嬉しいことに「Rawビスコッティ」がとっても人気

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美味しさの秘訣は小麦粉・卵を使わずに良質の生のナッツやシードを贅沢に使い、48℃以下の熱でじっくり乾燥させてるから。
手作りのため一度にたくさん作れないので、あっという間に完売して売り切れの時が多くてすみません。。。
ご予約はお電話・メールでも承っております。

テイクアウトも出来ますロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”HP
    
“La table du primeur ”

オンラインでのご注文は
ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”
    
“Dessert du primeur”

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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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