次の楽しい企画は。。。♪

最近、Rawの楽しい企画が多くてうれしいMiiです

明日はRawFriendとRawデート
早く寝なきゃと思うのですが、その前にイベントのお話を

ベジの皆さんの今週末の予定は決まってますよね。
そうです “東京ベジフードフェスタ2011” ですよね

モチロン私も行きます代々木公園
ベジフードにベジスイーツ、楽しみです

でも、Getできるかしら。。。


実は“東京ベジフードフェスタ2011 にローフードレストラン“Manna”も参加するのです

私(Mii)のスイーツは出品しないのですが、Mannaのスタッフとして両日販売のお手伝いをしま~す。

ホントはお客として参加したいベジフェス。。。
でも、絶対に時間を見つけてベジを堪能したいです


見かけましたらお声をかけてくださいね


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク