ベジフェス中止。だけどR&Sの打ち合わせ出来ました

残念ながら本日のベジフェスは強風の為、中止でした。

2日間頑張るぞー!と思っていただけにしばらく放心状態でした


しか~し

ベジフェス会場で集まって打ち合わせをするハズだった“R&S”
急遽、他で集まろうかということになって。。。

行ってきました
田園調布の“WACOCORO”さん

ベジフェスで出品されるとお聞きし、楽しみにしていたMimiさんの「魔女の不思議なお菓子」。
“WACOCORO”さんで販売されるとFacebookで知ったので“R&S”メンバーをお誘いしてみました


ベジフェスの準備でほとんど寝てないというMimiさんですが、明るく元気にお出迎えくださいました

    Mimiさん

並ばずに「魔女の不思議なお菓子」をGETできるなんてここに来て正解でした
ラッピングもかわいい~。

Mimiさん1


集まれなかった方もいましたが、主催者のYooさん、マクロビのIINAさん、RawチョコのKeiちゃんと私の4人が集合。
しっかり打ち合わせもしましたよ

今回はお楽しみ企画もご用意します

11月6日は“R&S”吉祥寺でお待ちいたしております。


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村




関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク