ベジフェスMannaブースにお立ち寄りいただきありがとうございました☆

昨日は中止だった“東京ベジフードフェス2011”
今日(日曜)は一転暑~い日差しの中、開催となりました

Mannaブースにお立ち寄りいただきました皆様、ありがとうございました

以前スイーツレッスンにご参加いただいた方やアチコチのイベントでご一緒させていただいた方、そして「ブログ見てます」とお声をかけてくださる方。
とってもうれしかったです
本当にありがとうございました~

       ベジフェス1


おかげ様で、Mannaがご用意しましたベジバーガー・ベジピラフ全て完売となりました
キャラメルマキアートにいたってはあまりの大人気で何度も代官山のお店から追加を運び込むということに。。。


やっぱり他のお店をゆっくり覗いて回る時間を作れなかったのはとっても残念。
ご来店くださるお客様が手に持っているお野菜やFOODが気になって仕方ない私でした。。。


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク