ハロウィンパーティ レポ

Mannaにを取りに行って来ました

まずはパーティのお料理
今回のパーティでは加熱のお料理も。

旬野菜・カボチャのサラダ
CIMG0074.jpg
CIMG0066_20111102013410.jpg
CIMG0076.jpg
CIMG0073_20111102013536.jpg
CIMG0069.jpg
CIMG0083_20111102015136.jpg


ドレッシングも数種類
CIMG0071_20111102014006.jpg
CIMG0067_20111102014045.jpg

メークインポテトとカボチャのムースコロッケ
CIMG0090_20111102014210.jpg

カボチャのカシューナッツクリームスープは写真を撮り忘れました

ペンネ2種類
CIMG0091_20111102014531.jpg
CIMG0092.jpg

カレーにラザニアも出ていましたが、写真は撮り忘れました。ゴメンナサイ。

そして、私がRawにこだわって作りましたカボチャ・プディングです。
CIMG0093_20111102014920.jpg
皆さんに「美味しい」と言っていただけ、ホッとしました

パーティの模様はまた明日。。。


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク