~MiiのRaw Sweets Sunday~の受付を終了させていただきます

11月27日(日)中野で開催いたします~MiiのRaw Sweets Sunday~のお申し込みの締め切りは11月22日でしたが、早々にたくさんの方よりお申し込みをいただき、定員に達しましたので受付を終了させていただきます。

突然開催を決めましたために告知から開催までの期間が短かったにも関わらず、お申し込みをいただきました皆様 ありがとうございます

ほとんどがお一人様でのご参加の方です。開催いたします志乃ちゃん・直さん・私も、ご参加いただける皆さんも一緒に楽しい時間を過ごせるような会にしたいと思います

皆さんに喜んでいただけますような美味しいRawSweetsをご準備してお待ちいたしております。

当日はJR中野駅より皆様が迷わずにお店に到着できますようにサポート体制をご準備させていただくつもりです。
詳しいことが決まりましたらご連絡させていただきます。

        rawsweetssunday2011.jpg


ご参加をご検討いただけていた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。
また、色々なイベントを開催すると思います。是非、次の機会に再度ご検討くださいませ


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク