ステキな宝石たちが届きました~♪早くもX'masプレゼント気分♪

私はRawチョコが大好き

でも、あまり作りません。
何故かというと、チョコはショコラティエのお仕事と思っていて、チョコ作りの作業があまり好きではないこと。
そして、どちらかというとこの理由の方が大きいのですが、チョコが大好きなので、作ると作った分だけスグに食べてしまって食べ過ぎてしまうからです

自分で作らないならば。。。

Rawチョコと言えば“Raw Bliss”ちょこれこさん
ずっとブログFacebookでお写真を拝見して「ステキ~~~」と思っていたのですが、ついに吉祥寺でのイベント“R&S”でいただくことが出来たのでした

とにかく美しいちょこれこさんのRawチョコ。
美しいだけではなく、とっても美味しいのです~

先日、Facebookでほうじ茶のチョコを作られたと書きこみをみてビックリ
どんなお味なのだろう~とスゴク興味がわき、「食べてみた~い!」とコメントしたところ、ナント送ってくださることになったのです~

届きました~“Raw Bliss”のカラフルチョコレート

CIMG0186.jpg

ステキすぎます
Rawチョコは宝石だと思っているのですが、ちょこれこさんのRawチョコはルビーやエメラルドのような高級宝石です

しかも、自宅用なのにこんなカワイイお箱に詰めてくださいました。
早くもX'masプレゼントをいただいたような気分です

CIMG0185_20111120005156.jpg

大切に、大切に味わっていただきます~

ご存知ですか?
ちょこれこさんに直接お問い合わせをすればこのように送ってくださいますよ~
お問い合わせアドレスはinfo@raw-bliss.net


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク