N.Y.のRawシェフDanの講座を受講できるなんて~♪

RawFood,RawSweetsをもっともっと学びたいと思っている人は多いと思います。
そして、やっぱり本場アメリカの知識を~ と思っている人も多いと思います。
私もそうです。
「いつかアメリカに行って学びたい」とは思っているものの、家族のことであったり、仕事のことなど。
なかなか実現させることは簡単なことではありません

それがナント
日本に居ながらにして、本場の味と知識に触れる機会が~~~


12月にN.Y.のRawFoodレストラン「クインテッセンス」のオーナーシェフDanが東京・大阪で講座を開いてくださいます。
Danの紹介はコチラを

logo.gif


大阪での講座が多いのですが、東京でも超実践トレーニングをしてくださるそうです

大阪の講座も全て内容が違うそうです。
全部出た~い。。。

残席数が残りわずかの講座もあります。
ご興味がある方はお早めにお申し込みしましょう


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク