このところロー率が下がってるから。。。

ローフードと出会ってから、カロリーを気にしなくなりました
甘いもの好きの私は毎日毎日お菓子を食べることは止められない代わりに、太ることを防止するためにエクササイズなどはすごく頑張っていました。
ところが、ローフードと出会ってからはアレルギーが改善されたり、冷え性じゃなくなったりするだけではなく、甘いものをたくさん食べても(モチロンRawSweets)全然太らなくなったのです

なので、今では全然エクササイズもしなくなってしまいました。

でも、このところちょっとロー率が下がり気味
外食が多かったり、疲れてるっていうことも関係してる。。。

だからなのか、カラダが重いです
きっと要らないものがカラダに残ってしまっているのでしょうね~
う~酵素が足りてないです。


12月はパーティがいっぱい
このままではドレスが台無しです~。
入らなかったらどうしよう。。。

まずはクレイバスに入って、酵素ジュースでファスティングかな

でも、明日はお友達とランチの約束
とりあえずは美味しいものをいただいてからにしようかなぁ~

CIMG0287.jpg
~手作り生姜酵素ジュースWS~
                     お申し込み受付中です 


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク