感謝感激です!~手作り生姜酵素ジュースWS~満席になりましたので受付を終了させていただきます

師も走る12月
皆さんも同じだと思います。ホントに忙しいですね~

ですのに、私たちが企画しましたイベント~手作り生姜酵素ジュースWS~にお申し込みをいただきました皆様 本当にありがとうございます
受付け期間は16日(金)まででしたが、早くも満席になりましたので受付を終了させていただきます。

企画しました時には「12月だし、急な企画だし、あまりきてくださらないかも。。。」と心配していました。
本当にうれしいです

今回の講師のみっちーもスゴク喜んでおります
みっちーは只今頑張って準備をすすめていますよー

私もエンジェルとして皆様に喜んでいただけるプチスイーツを作らせていただきますね
充実したWSにしたいと思います~。
12月20日お待ちいたしております


<オマケ>
先日、自転車で紅葉を見に行ってきました

    紅葉2

でも、帰り道に偶然見つけた、あまり人の来ない静かな神社に舞い落ちたイチョウが私は好きです。

  紅葉


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク