名前決めました

Mannaで出会って、とても仲良くなって、今はイベントを一緒に開催するようになった仲間たち。

CIMG0112.jpg

厨房担当だったみっちー
フロア・ブログ担当だったみゆきちゃん
フロア担当だったかなちゃん
プラス 忘れてはならない、厨房担当だったTAKUくん
そして、先に辞めてしまいましたが、スイーツ担当だったMii

Mannaがクローズしてバラバラになってしまいますが、私たちは新しい名前でスタートしますよ~

     TEAM“Fruits&Vegetables”

略してチームフルベジです
名前の由来がみっちーのお父さんの農協の帽子だというのが笑えますが。。。


早速、このメンバーで1月にイベントを企画しています
お申し込みをお待ちいたしております~。

林檎 酵素ジュースWS

みっちーと一緒に作る手作り林檎酵素ジュース(仕上がり2㌔)

~ RawSweetsLesson ~
Miiの林檎酵素ジュースを使ったRawSweets2種


場  所 : くらしのアトリエひらや(JR中野駅より徒歩10分)
       杉並区高円寺北1-9-20

日  時 : 2012.1.29th (sun) 13:00 - 17:00

参 加 費 : ¥9000
(レッスン料+酵素ジュース材料費+スイーツ試食)

お申込み : 右欄のメールフォームからお申込ください。

受付期間 : 即日~2011.1.25th (wed)
       *満席になりました時点で受付を終了させていただきます。


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

関連記事

コメント

Re: Re: 手作り酵素

> > この時期は手作り酵素ドリンクは作れないのではないでしょうか?
> > http://www.nakayamakouso.school-info.jp/F15.htm
>

> アロマハート様

> 秋の酵素ジュースは冬至までなのでもう無理ですね。
> それまでにたくさん仕込みました。

Re: 質問

> 「mannaがクローズしてバラバラに」って書いてありますが、お店閉めちゃうのですか?


なっちさま
Mannaは12月25日が最後の営業で閉店します。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク