みっちーとけいこさんのまかない♪

先日の~柑橘類の手作り酵素ジュースWS~の開催前の時間、スタッフは打ち合わせをしながらみっちー“くらしのアトリエひらや”のけいこさんがまかないを用意してくれました~

見てください
   SAM_0203_convert_20120222072104.jpg
                      美味しそうでしょ~~~
コレにプラスあと2品くらいあったのですよ~

もはや“WS”と“まかない”とどちらがメインなのかわからないくらいの気合の入りよう

実はみっちーは手作り酵素ジュースだけでなく、発酵食品の達人。
先日放送された「発酵食品だけを食べて30日生活する」という番組を見て、「コレはみっちーの日常なり~」って言っていました

そして、「人に食べさせることがダイスキ~という人。

私はそう言いいながら食べさせてくれるみっちーがダイスキ~
いつも美味しくいただいています


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

Re: 食べてみた~い!

ひゅうまみさま

みっちーのお料理は美味しいだけじゃなくて腸にも優しくてサイコーです♪


> みっちーのまかない、食べたいですぅぅぅぅぅ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク