RawFoodCafeを始めます~♪

とにかくRawSweetsを作って食べてもらうことが好きな私

私の健康不安を解消してくれたRawFoodを愛しており、

このRawFoodの素晴らしさを多くの人に伝えたいという思いは強くなるばかり。


「美味しいRawSweetsを食べることをきっかけにRawFoodに興味を持つ人を増やしたい」という思いからRawFoodCafeをOPENすることにいたしました~

   ロゴ中サイズ

                 「プリム」と呼んでください


場所は目白駅から徒歩4分です。

4月中旬OPEN予定です~~~


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

えり様

ありがとうございます♪
遠方よりWSにご参加くださいます方もいらっしゃいます。
東京にお越しになられる際は是非、お店にお立ち寄りくださいね。


> ローフードに興味がある、九州に住んでおります、えりと申します。突然のコメントすみません。
> WSなど参加してみたいな~と思って調べていたら、このブログを見つけました。でも、東京なんですね~(*^_^*) 
> でも、いつか東京に行った際には、ローカフェに訪れたいと思います。お店オープンおめでとうございます。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク