RawFoodCafe~ラ・ターブル・プリム~OPENしました♪

4月14日(土) 目白にてRawFoodCafe
     ~La table du primeur~OPENしました

あいにくの雨で花冷えの一日となりましたが、大勢の方にご来店いただき、うれしい初日となりました

店内はお祝いにいただいたお花でいっぱい
NEC_0304.jpg NEC_0289.jpg NEC_0296.jpg
NEC_0292.jpg NEC_0305.jpg NEC_0290.jpg
       NEC_0303.jpg NEC_0298.jpg 
NEC_0302.jpg NEC_0306.jpg NEC_0295.jpg
  NEC_0307.jpg NEC_0301.jpg

そしてフルーツもいただきました
     NEC_0308.jpg NEC_0294.jpg

ありがとうございました~

プリムは開店いたしましたが、これから1ヶ月くらいかけて徐々に形を整えて参ります。
少しずつ整っていく姿も一緒にお楽しみいただければと思います

皆様のお声を頂戴しながら、より良いお店を作り上げて行きたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します

ロゴ中サイズ
    ラ・ターブル・プリム


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク