皆様ありがとうございました~

4月14日に目白にOPENしましたRawFoodCafe
        ~La table du primeur~にご来店いただいた方々がブログにプリムのことを書いてくださいました

実は私自身はゆっくりお店の写真を撮る時間が無くてブログでお店のご紹介を出来ない状態
ですので、ご紹介くださった方々のブログをご紹介~~~

“志乃のローフードキッチン♪”http://healthyliving.cocolog-nifty.com/blog/2012/04/post-8907.html

“Nama Kiss Blog”http://ameblo.jp/angi-andi/page-2.html#main

“ローフードレシピ&ロースイーツレシピ&ローチョコレートレシピ”http://ameblo.jp/rememberthelemon/entry-11221777767.html

“Raw Bliss”http://raw-bliss.com/2012/04/13/

“★ベジカフェ大好き★マクロビマウスの★日本ベジカフェガイド”http://blogs.yahoo.co.jp/mous1215/29147781.html

皆様、ありがとうございました~


<今週のプリム情報>
今週から新メニュー“Raw グリーンパスタ”が登場します
野菜麺をプリムオリジナルソースで和えました。
ビックリする美味しさです(私のお気に入りメニューです
   SAM_0335_convert_20120423050605.jpg


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

ありがとうございます。

ブログ紹介していただいて、ありがとうございます!
新メニューのパスタも美味しそう~
また、伺いますね。

Re: ありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました♪


> ブログ紹介していただいて、ありがとうございます!
> 新メニューのパスタも美味しそう~
> また、伺いますね。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク