リクエストにお応えして~梅の手作り酵素ジュースWS②~を開催します

6/10に開催いたします~梅の手作り酵素ジュースWS~は皆様の好評をいただき満席となりキャンセル待ちの方がいらっしゃる状況です。
更に「次回のWSがあればご連絡を」とのありがたいお声も多数。

そこで急遽、第二回目のWSを開催することにいたしました~


1回目のWSは青梅を使用いたしますが、2回目は昨年私が仕込みました下の写真のような少し黄色く熟した梅を使用いたします。
青梅とはまた少し違った美味しさがあり、どちらもとても美味しいです
もちろんコチラの梅も私たちのWSに合わせてちぎりこみをしていただけるという例のスゴイをご用意いたします

当ブログ右下のメールフォームよりお申し込みをお待ちいたしております

~梅の手作り酵素ジュースWS②~
     (レッスン料+酵素ジュース材料費+プチスイーツ2種)

みっちーと一緒に作る梅の手作り酵素ジュース(仕上がり約2kg)

Miiの酵素ジュースを使ったRawSweets2種類付き
          
いろんな手作り酵素ジュースの試飲も出来ますよ~

   CIMG0096_20120501000801.jpg

場  所 : ラ・ターブル・プリム(JR目白駅より徒歩4分)
       豊島区目白2-20-5

日  時 : 2012.6.24th (sun) 13:00~16:00

参 加 費 : ¥7000
     (レッスン料+酵素ジュース材料費+スイーツ2種おそらく3種)

お申込み : 右欄のメールフォームからお申込ください。
       (みっちーより受付確認メールを送らせていただきます)

受付期間 : 即日~2012.6.18th (Sun)
       *満席になりました時点で受付を終了させていただきます。


*手作り酵素ジュースの本流はあくまでも春・秋の酵素ジュースであり、この梅の酵素ジュースはあくまでも嗜好品です。私たちの考え方はコチラのブログをご参照ください




にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

是非!

是非、ご参加くださいませ。
お待ちいたしております。


> う~んぜひ! 参加したい気分です!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク