プリムの “ SPECIAL EVENT”の日程が変更になりました

ローフードカフェ“La table du primeur”
   SUNDAY SPECIAL LUNCH EVENT
お店の都合で急遽日程を変更させていただくことになりました。
申し訳ございません

7月8日(日)から7月7日(土)の夜に変更です。
イベントタイトルも
SATURDAY SPECIAL DINNER EVENT
                                  に変更です。

「プリムでいつものメニューとはちょっと違ったスペシャルなお料理が
食べたい」とのお客様の声を受けて企画しましたこのイベント。
プリムのMiiとMiccieではなく、SPECIALの名にふさわしい方にお料理とスイーツのプロデュースをお願いし、プリムスタッフが総力をあげて作りあげるという、まさにその時限りのお料理を食べていただこうというスペシャルイベントです。
しかも、メイン料理のレシピ&レクチャー付です

第一回目の企画はブログ「気付いたらローフードでダイエット」という
ブログを書いている方で、ローフードスクール東村山校を開校し、
自宅サロンBINOESSENCE(ビノエッセンス)のオーナーであります
羽瀧 美津紀(はたき みつき)さんにプロデュースをお願いいたしました

羽瀧 美津紀さんはローフードマイスター講座だけではなく、ロースイーツやローフードの1Dayレッスンも数多く開催しており、ご自宅のほか中野のカフェひらやさんでも開催。
エステティシャンでもあり、メイクアップ講座も開催している彼女の作るお料理は色彩感覚溢れるもの。
私もいつも良い刺激をいただいております
   ひゅうまみ1ひゅうまみ3
   ひゅうまみ4ひゅうまみ2
<羽瀧 美津紀さんプロフィール> ひゅうまみさん写真 

2010年調理師免許、2011年ローフードマイスター1級取得。エステティシャンの経験を元に内外の美を活かすための自宅サロン BINOESSENCE(ビノエッセンス)をオープン。20年以上、美容と健康を探究しファスティング(断食)やメイクアップを学ぶ。「身体は食べたもので作られる」と気づき、外見の魅力アップには内側からの食が大切との思いから、酵素を活かしたローフード生活を始める。ローフード生活の中で無理なく気づいたら痩せて美肌をキープできた経験から、辛いダイエットなく身体の内側・外側をきれいにする方法を伝えたいという思いで日々研究中。

SATURDAY SPECIAL DINNER EVENT
                ~Produced by Mistuki Hataki~

内  容 : 羽瀧 美津紀さんプロデュースでスペシャルディナー
       オードブル+スープ+メイン+デザート(すべてRawFood)
       さらに酵素ジュースを使ったカクテル 1グラス付
       メインのお料理のレシピ&レクチャー
       お料理が発表になりました
       “ナスのミートグラタン” ソースはなんと2層
       もちろん乳製品もお肉も使わずに作るRawのメニュー

場  所 : ラ・ターブル・プリム(JR目白駅より徒歩4分)
       豊島区目白2-20-5

日  時 : 2012.7.7th (sat) 18:30~

参 加 費 : ¥5000   

お申込み :“La table du primeur”HPのメールフォームからお申込ください。
                            コチラを
         (後程、受付確認メールを送らせていただきます)

受付期間 : 即日~2012.7.4th (Wed)
        *満席になりました時点で受付を終了させていただきます。


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク