Mii&Miccie はりきっています~!

プリムではスイーツのことはMiiが担当しており、お料理はMiccieが担当。
なので、どうしてもついお互い任せっきりなのですが。。。

     今回はちがいます

いつもとひと味違った“プリム”を皆様にお届けしたくてひゅうまみさんにプロデュースをお願いしましたイベント
SATURDAY SPECIAL DINNER EVENT

プロデュースとはひゅうまみさんに考えていただいたお料理・スイーツをMii&Miccieと一緒により良く“プリム”らしいものに仕上げて皆様にご提供しましょうというもの。
普段はカフェとして一般的なRawFoodをご提供している“プリム”ですが、このSPECIAL DINNERではグルメローフードをご提供

私もMiccieもこのスペシャル企画にスゴク張り切っています

昨日は台風到来というのに打ち合わせ
お客様に喜んでいただくために、3人の思いは尽きないのです。。。

色彩感覚溢れるひゅうまみさんに良い刺激をいただいております~

    スペシャルディナー7月7日_convert_20120620225600

お申込み :“La table du primeur”HPのメールフォームからお申込ください。
                            コチラを
         (後程、受付確認メールを送らせていただきます)


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
           
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク