プリムでお誕生ケーキ、そして今日の“よくばりロースイーツセット”は!!!

「お誕生日のケーキをおまかせで。。。」というオーダーをいただきました

私としては一番楽しいお仕事
楽しんでデコレーションさせていただきました~~~

   IMG_0175.jpg 

レモンクリームとレモンソースで層にしたフィリングの上にチョコフィリングを重ね、マンゴクリームとマンゴのお花でデコレーション。

久々に楽しませていただきました



そして、先週より始めました“プリム”の新サービスメニュー“よくばりロースイーツセット”
今日はとってもお得な日でした
お二人でお越しくださいましたお客様がそれぞれ“よくばりロースイーツセット”をご注文。
おひとり様3個ずつのローケーキですので計6個。
なんと、7月からの新メニューもご用意していましたので6種類のケーキをご用意出来たのです

   IMG_0177.jpg

お二人で6つのお味をお楽しみいただきました~
通常は4種類くらいはご用意しているのですが、6種類もあるのは稀なこと。
私もワクワクしてしまいました~

夢はショーケースいっぱい並んだロースイーツのケーキ屋さんです



SATURDAY SPECIAL DINNER EVENT
            お申し込み受付中ですコチラを


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク