スムージー付き食の講座始まりました!

7月より毎週木曜の午前中、ローフードカフェ“プリム”でスムージー付き食の講座を始めました

やっぱり午前中にスムージーを飲んでいただきたい。
そして、食のアレコレもお伝えしたい
ということで、毎週木曜朝10~11時に私たちスタッフでスムージーのお話・ローフードのお話・発酵食のお話をさせていただきます。

スムージーもローフードもただカラダに良いからということだけで間違った取り入れ方をすると逆効果

正しい知識で取り入れていただくためのお手伝いをさせていただきます

レッスン料はスムージー付で1000円です

* 毎週違うレシピのスムージーをお飲みいただきます

* レッスン内容も毎週違うテーマでお話。

* いつ受講していただいても大丈夫なように連続性は持たせません。

* ご予約も必要ありませんので、木曜日の10時にお時間が出来ればフラ~っとお店に私たちの話を聞きに来て下さればと思います。

* ローフード・スムージー初心者の方へ「基本のき」をお伝えするための講座です。

   ご参加をお待ちいたしております~

      スムージーレッスン_convert_20120705212517小サイズ


 ~お知らせ~
 “プリム”は7月18(水)・19(木)は臨時休業とさせていただきます。



にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク