“プリム”夏のお休みのお知らせ。そして。。。ご報告!

4月14日に目白にローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”をOPENして、毎週水曜から土曜日の週4日は毎日お客様をお迎えしてきたのですが、7月・8月にはお休みをいただきます

~お知らせ~
 7月18日(水)・19日(木)
 8月8日(水)~11日(土) は臨時休業とさせていただきます。


その間は先日のブログ“新鮮野菜が山ほど~~~届きました”でご紹介したような新鮮・安心・美味しい野菜や果物を捜し求めて参ります~

~ご報告~
 先日めぐり合った、糖度18度もある、ジューシーで信じられない甘さのホワイトコーンを生産している方と正式にお取引き出来ることが決まりました
   IMG_0215.jpg
 畑での発育次第とのことですが(モチロン育ってないなら仕方ないです
 入荷しました際はお店で販売もさせていただけると思います。

是非、是非、お試しいただきたい美味しさのです


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク