“プリム”裏メニューまかない丼

以前コチラのブログで、私たちが食べている「まかない丼」を、リクエストの声にお応えして、ちょっと贅沢にアレンジして裏メニューとしてお出ししますという記事をアップしました。

“裏メニュー”
   IMG_0286.jpg

たった一度だけアップした記事なのですが、嬉しいことに2ヶ月以上も経つ今でも時々オーダーをいただきます

ブログを読んでお店に足を運んでくださる方がいらっしゃることを感じて目頭が熱くなります

想いはスタッフも同じで、まかない丼のオーダーが入るとスタッフ一同「おぉぉ~~」と沸き立つのです

目白まで足を運んでくださるお客様の為に安心・安全で美味しい食材を探し、皆様に「美味しい」と言っていただけることを励みに精進します

そして、またコチラのブログにどんどん情報をアップして参ります。

今週のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は誠に勝手ながら8月8日(水)~11日(土)の間、臨時休業とさせていただきますが、お休み明けには新しいロースイーツが登場する予定です。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク